Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac

Installation von Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac mithilfe des Kaspersky Administration Kit

Zurück zum "Intallation / Deinstallation"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4457

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac.

Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac unterstützt die remote Installation mithilfe des Kaspersky Administration Kit unter der Voraussetzung, dass der Administrationsagent auf dem Zielcomputer bereits installiert ist.

Um Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac zu installieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wechseln Sie in der Administrationskonsole zum Container Datenverwaltung -> Installationspakete und klicken Sie auf Installationspaket hinzufügen.

2. Klicken Sie im Fenster des Assistenten auf Weiter, geben Sie den gewünschten Namen für das Installationspaket ein und klicken Sie erneut auf Weiter.

3. Wählen Sie im folgenden Fenster des Assistenten den Punkt Installationspaket für Kaspersky Lab anlegen aus und klicken auf Auswählen.

4. Wählen Sie aus dem Ordner Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac die kud-Datei aus. Diese befindet sich im gleichen Ordner wie die Dateien install.sh und wksmac.dmg

5. <
  6. Klicken Sie auf Weiter. Warten Sie, bis die Dateien auf den Administrationsserver geladen wurden.

7. Klicken Sie auf Fertig.

8. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf das gerade erstellte Installationspaket und wählen Sie Installieren aus:

9. Klicken Sie im Fenster des Assistenten auf Weiter und wählen Sie Computer für die Installation auswählen aus.

10. Wählen Sie eine Gruppe von Computern oder einzelne Computer aus und klicken Sie auf Weiter.

11. Klicken Sie im folgenden Fenster des Assistenten auf Weiter.

12. Wählen Sie den erforderlichen Lizenztyp aus und klicken Sie auf Weiter.

13. Wählen Sie die erforderliche Abfangmethode des Remote-Computers aus und klicken Sie auf Weiter.

14. Klicken Sie im folgenden Fenster des Assistenten auf Weiter.

15. Um die Aufgabe zu starten, klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie erneut auf Weiter , um den Assistenten zum Erstellen einer Aufgabe der Remote-Installation zu schließen.