Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Ich habe meinen Lizenzschlüssel aus Versehen gelöscht. Wie kann ich diesen wiederherstellen?

Zurück zum "Fragen zu Lizenzschlüsseln"
2012 Jan 23 Artikel ID: 453

Um diesen Lizenzschlüssel wiederherzustellen, senden Sie die Beschreibung des Problems, die Informationen wo und wann Sie diese Software gekauft haben, und UNBEDINGT die Lizenznummer (z.B. 0XXX-000XXX-000XXXXX, in dem alle Buchstaben mit den lateinischen Buchstaben geschrieben werden sollen), und Nummer des Lizenzschlüssels(000XXXXX.key)

• dem Kaspersky Lab Partner, wenn Sie das Programm beim offiziellen Kaspersky Lab Partner gekauft haben
  • Kaspersky Lab Technischen Support über die HelpDesk Form, wenn Sie das Programm Online/im Geschäft gekauft haben.