Kaspersky PURE Release 2

Was ist Backup in Kaspersky PURE R2?

Zurück zum "Erste Schritte"
2012 Aug 03 Artikel ID: 4620

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Pure R2

Mit der Komponente Backup in Kaspersky PURE R2 lassen sich Daten bei Verlust schnell wiederherstellen.

Es gibt unterschiedliche Gründe für den Verlust oder die Beschädigung von Daten auf einem Computer: beispielsweise eine Vireninfektion, Veränderungen oder das Löschen von Informationen durch andere Benutzer u.a. Um den Verlust wichtiger Daten zu vermeiden, ist eine regelmäßige Datensicherung unerlässlich.

InformationDie Dauer des Backup-Vorgangs hängt direkt von der Größe der Dateien, die Sie speichern möchten, ab. In diesem Zusammenhang empfehlen die Spezialisten von Kaspersky Lab Sicherungskopien für Dateien und Ordner erstellen, die besonders wichtige Informationen beinhalten (Dokumente, Photos, Musik u.a.).

Mit der Backup-Funktion lassen sich auf einem ausgewählten Datenträger in einem speziellen Speicher Sicherungskopien von Daten anlegen. Als Speicher für Sicherungskopien wird ein spezieller Raum auf der Festplatte oder ein Datenträger bezeichnet.

Wie erstelle ich einen Speicher für Sicherungskopien mit Kaspersky PURE R2?

Es werden Backup-Aufgaben erstellt, um Sicherungskopien von Daten anzulegen.

Erstellung von Backup-Aufgaben in Kaspersky PURE R2

Aufgaben können wiederholt gestartet werden (manuell oder nach Zeitplan).

Start der Backup-Aufgabe in Kaspersky PURE R2

Um Daten aus Sicherungskopien wiederherzustellen, wird die Wiederherstellungsprozedur gestartet oder das Wiederherstellungstool Kaspersky Restore Utility verwendet. Dateien können aus Sicherungskopien entweder am ursprünglichen Ort oder in einem bestimmten Ordner wiederhergestellt werden.

Wiederherstellung von Daten aus der Sicherungskopie mit Kaspersky PURE R2

Alle Ereignisse, die mit dem Backup zusammenhängen, sind in einem Bericht enthalten.

Wie kann ich den Bericht über den Backup und die Wiederherstellung von Daten in Kaspersky PURE R2 anzeigen?