Ich habe den Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac aus Versehen gelöscht. Wie kann ich ihn wiederherstellen?

Kaspersky Anti-Virus for Mac

Ich habe den Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac aus Versehen gelöscht. Wie kann ich ihn wiederherstellen?

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2012 Jan 24 Artikel ID: 4752

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Um Ihren Aktivierungscode wiederherzustellen, senden Sie die Beschreibung des Problems, einen Kaufnachweis, und unbedingt die Lizenznummer (z.B. 0XXX-000XXX-000XXXXX, in dem alle Buchstaben mit den lateinischen Buchstaben geschrieben werden sollen) an

• den Kaspersky Lab Partner, wenn Sie das Programm beim offiziellen Kaspersky Lab Partner gekauft haben;
  • den Vertrieb von Kaspersky Labs über das Kontaktformular, wenn Sie das Programm Online/im Geschäft gekauft haben.

Information Wenn Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac installiert und aktiviert wurde, aber der Aktivierungscode vom Computer oder vom Wechseldatenträger gelöscht wurde, können Sie die Lizenznummer im Programm sehen: Öffnen Sie das Programmhauptfenster und klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenz

Im Informationfenster finden Sie die Lizenznummer und sonstige Lizenzinformationen.

Haben Sie das Produkt von Kaspersky Lab im Online-Shop gekauft, geben Sie die Auftragsnummer an, die Ihnen in der Bestätigungs-E-Mail gesendet wurde.