Kaspersky Anti-Virus for Mac

Aktivierung einer kommerziellen Version von Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2012 Aug 16 Artikel ID: 4888

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Für die normale Funktionsweise von Anti-Virus muss das Antiviren-Programm mit einem Aktivierungescode oder einer Schlüsseldatei aktiviert werden. Die Aktivierung des Produkts ermöglicht das Herunterladen der aktuellen Antiviren-Datenbanken, die Ihrem Computer den Schutz vor Bedrohungen gewährleisten.

Für die Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac mit einem Aktivierungscode ist die Internetverbindung erforderlich.

Die Meldung, dass das Programm nicht aktiviert ist, finden Sie im Programmhauptfenster. Um das Programm zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Im Programmhauptfenster klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenz, die mit einem Schlüssel-Symbol dargestellt wird:

• Wählen Sie im sich öffnenden Fenster Aktivieren aus.

• Im Fenster Aktivierungsmethode setzen Sie das Häkchen bei der Variante Mit Aktivierungscode aktivieren.
  • Im unteren Bereich des Fensters klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren

• Geben Sie den Aktivierungscode ein, den Sie beim Kauf bekommen haben.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren im unteren Bereich des Fensters.

• Wenn Sie den Proxy-Server zur Internetverbindung verwenden, geben Sie den Namen und das Kennwort für die Authentifizierung auf dem Proxy-Server ein.
  • Klicken Sie auf OK, um den Aktivierungsvorgang zu starten und sich mit dem Aktivierungsserver von Kaspersky Lab zu verbinden.

• Warten Sie bis die Aktivierung erfolgreich war.
  • Wurde der Schlüssel erfolgreich installiert, so wird Sie das Programm darüber benachrichtigen und Ihnen im Fenster Informationen zum Schlüssel die Information über den Schlüssel darstellen.
  • Klicken Sie auf Fertig, um den Aktivierungsvorgang zu beenden.

• Im Informationsfenster finden Sie die Lizenznummer, die Gültigkeitsdauer der Lizenz, die Anzahl der Tage bis zum Ablauf der Gültigkeitsdauer des Lizenzschlüssels.
  • Schließen Sie das Fenster durch den Klick auf die Schaltfläche Schließen