Kaspersky Anti-Virus for Mac

Aktivierung einer kommerziellen Version von Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2012 Aug 16 Artikel ID: 4888

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Für die normale Funktionsweise von Anti-Virus muss das Antiviren-Programm mit einem Aktivierungescode oder einer Schlüsseldatei aktiviert werden. Die Aktivierung des Produkts ermöglicht das Herunterladen der aktuellen Antiviren-Datenbanken, die Ihrem Computer den Schutz vor Bedrohungen gewährleisten.

Für die Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac mit einem Aktivierungscode ist die Internetverbindung erforderlich.

Die Meldung, dass das Programm nicht aktiviert ist, finden Sie im Programmhauptfenster. U