Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Wie wird Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone mit Hilfe von MS SCMDM installiert?

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Jan 24 Artikel ID: 4971

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone auf mobile Geräte zu installieren, die in einer Domain registriert sind:

1. Starten Sie die Konsole System Center Mobile Device Manager Software Distribution.

2. Wählen Sie im Speicher für Installationspakete das Installationspaket für das Programm aus.

3. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie Approve aus.

4. Wählen Sie im Fenster Approve Packages die Gruppe der mobilen Geräte aus, auf die das Programm installiert werden soll.

5. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie Approve for Install aus.

Dadurch wird Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone bei der nächsten Synchronisierung der mobilen Geräte mit dem MS SCMDM-Server auf diese Geräte installiert.