Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Installation von Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone auf mobilen Geräten mit Hilfe von Sybase Afaria

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5005

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

Die Installation von Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone auf mobilen Geräten erfolgt per Remote-Installation.

Hierfür muss auf dem mobilen Gerät das Programm Client Afaria installiert sein.

Bei der Synchronisierung mit dem Server Sybase Afaria werden der Kanal bzw. die gebündelten Kanäle, die die Richtliniendatei und die Programmdistribution enthalten, an die mobilen Geräte gesendet. Anschließend werden die Richtliniendatei und die Distributionsdatei in den hierfür vo