Wie öffne ich das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security?

Kaspersky Small Office Security 2 (PC)

Wie öffne ich das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security?

Zurück zum "Erste Schritte"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5217

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer

Das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer lässt sich auf folgende Methoden öffnen:

Methode 1. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Kaspersky-Symbol im unteren Bereich des Bildschirms.

Methode 2. Wenn das Programmsymbol auf dem Bildschirm nicht angezeigt wird, können Sie das Programmhaupfenster auf folgende Weise öffnen:

1. Gehen Sie auf Start -> Alle Programme
  2. Wählen Sie Kaspersky Small Office Security -> Kaspersky Small Office Security

Methode 3. Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Finden Sie die Datei avp.exe. Die Datei befindet sich standardmäßig im folgenden Ordner:
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security für Windows XP (32-bit/64-bit)/ Vista (32-bit) / 7 (32-bit).
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security für Windows Vista / 7 (64-bit).
  2. Doppelklicken Sie mit der linken Maustaste auf die Datei avp.exe.
  3. Im unteren Bereich des Bildschirms klicken Sie auf das Kaspersky-Symbol.

Das Hauptfenster des Programms Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer wird geöffnet.

InformationWenn das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer nicht geöffnet werden kann, bedeutet das, dass der Schutz nicht funktioniert oder funktioniert fehlerhaft. In diesem Fall muss man die Wiederherstellung des Programms durchführen.