Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Fehler von MS Exchange Transport nach der Installation von SP1 für Microsoft Exchange Server 2010

Zurück zum "Allgemeine Artikel"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5346

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers (Version 8.0.0.5286).

Nach der Aktualisierung von Microsoft Exchange Server 2010 auf die Version Microsoft Exchange Server 2010 SP1, wenn Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers installiert ist, wird MS Exchange Transport mit einem Fehler beendet und der E-Mail-Verkehr angehalten.

Um die Funktionsfähigkeit des Programms wiederherzustellen, muss das Dienstprogramm KasperskySecurityForExchangeFix.exe, das Teil des Lieferumfangs ist, gestartet werden.Laden KSExchangeFix.zip ein[223 KB]

Dieses Dienstprogramm behebt den Funktionsfehler des Antiviren- und Anti-Spam-Abfangmoduls. Es werden die folgenden Dateien ersetzt:

• ExchangeIntegration.Transport.dll
  • ExchangeIntegration.Transport.Routing.Antivirus.dll
  • ExchangeIntegration.Transport.Smtp.Antispam.dll

AchtungNach Beenden des Dienstprogramms muss MS Exchange Transport manuell gestartet werden.