Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storage

Lokale Verwaltung von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Storage

Zurück zum "Allgemeine Artikel"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5540

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Storage.

Zur lokalen Verwaltung von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Storage müssen spezielle Verwaltungs-Tools installiert werden (ein MMC Snap-In). Diese Verwaltungs-Tools gehören zur Produktdistribution von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Storage.

Zur Installation der Verwaltungskonsole wählen Sie im Installationsassistenten folgenden Punkt aus: Administrationswerkzeuge.

Gehen Sie durch alle Schritte des Installationsassistenten durch.