Kaspersky Small Office Security 2.0 (File Server)

Wie man den ursprünglichen Zustand von Kaspersky Small Office Security 2 für File Server wiederherstellen kann?

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5632

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 für File Server

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um den ursprünglichen Zustand von Kaspersky Small Office Security 2 für File Server wiederherzustellen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kaspersky-Symbol im Infobereich der Taskleiste und wählen Sie Beenden. Wenn das Kaspersky-Symbol fehlt, gehen Sie sofort zum folgenden Schritt.

2. Wählen Sie Start
  3. Wählen Sie Alle Programme
  4. Finden Sie in der Liste Kaspersky Small Office Security
  5. Wählen Sie im Menü Reparieren oder Löschen.

6. Im Fenster Kaspersky Small Office Security wählen Sie Reparieren aus.

7. Klicken Sie auf Weiter.

8. Folgen Sie den Anweisungen des Konfigurationsassistenten von Kaspersky Small Office Security.
  9. Zur erfolgreichen Wiederherstellung ist der Neustart des Computers erforderlich.
  10. Im Fenster des Konfigurationsassistenten von Kaspersky Small Office Security klicken Sie auf Beenden