Kaspersky Small Office Security 2.0 (Personal Computer)

Erstellung eines Berichts über die Arbeit der Komponenten in Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer

Zurück zum "Verwaltung von Berichten"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5700

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer speichert Berichte über die Arbeit jeder Schutzkomponente. Sie können erfahren, wieviel Bedrohungen erkannt und neutralisiert wurde, wann Updateaufgabe und die Untersuchung gestartet wurden u.a.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ausführlichen Bericht über die Arbeit des Programms zu öffnen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Gehen Sie auf den Link Bericht im oberen Fensterbereich.
  3. Im Fenster Schutzstatus - Kaspersky Small Office Security gehen Sie auf die Registerkarte Bericht
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausführlicher Bericht
  5. Im geöffneten Fenster Ausführlicher Bericht können Sie Berichtangaben nach Schutzkomponenten, nach Aufgaben oder nach Programm, sowie nach der Wichtigkeit der Ereignisse gruppieren.