Kaspersky Mobile Security (Android)

Ein- und Ausschalten des Schutzes vor Schadprogrammen in Kaspersky Mobile Security 9.0 (Android OS)?

Zurück zum "Anti-Virus"
2012 Nov 28 Artikel ID: 5871

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Mobile Security 9.0 (für Android 1.5 - 2.2)

In der Grundeinstellung ist der Schutz vor Schadprogrammen in Kaspersky Mobile Security 9.0 aktiviert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Schutz zu deaktivieren:

1. Im Programmhaupfenster gehen Sie auf Anti-Virus -> Erweitert.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für Schutz aktivieren

Der Schutz des Gerätes wurde deaktiviert.

WarningDie Kaspersky-Lab-Experten empfehlen ausdrücklich, den Schutz nicht auszuschalten, weil Ihr Gerät so infiziert werden kann und Daten verloren gehen können.

Um den Schutz zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Schutz aktivieren