Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Kaspersky-Lab-Server zum Download von Programmen, Dienstprogrammen und Dokumentation von Kaspersky Lab

Artikel ID: 6104
Komplexität
2012 Aug 15

Zusätzlich zur offiziellen Webseite von Kaspersky Lab unter www.kaspersky.com/de und zur Webseite des Technischen Supports unter support.kaspersky.com/de stehen Ihnen die folgenden Mittel zur Verfügung, um Programmdistributionen, Dokumentation und Dienstprogramme von Kaspersky Lab herunterzuladen:

Kaspersky-Lab-Server

Adresse

Programmdistributionen

http://products.kaspersky-labs.com/

Dokumentation

http://docs.kaspersky-labs.com/

Dienstprogramme

http://utils.kaspersky-labs.com/

Beta-Versionen

http://betaproducts.kaspersky-labs.com/

Update von Antiviren-Datenbanken und Archiven

http://downloads.kaspersky-labs.com/zips/