Wie führe ich ein Upgrade von Kaspersky Internet Security 2010/2011 auf Kaspersky Internet Security 2012 durch?

Kaspersky Internet Security 2012

Wie führe ich ein Upgrade von Kaspersky Internet Security 2010/2011 auf Kaspersky Internet Security 2012 durch?

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Aug 08 Artikel ID: 6331

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Internet Security 2012.

Wenn Sie Kaspersky Internet Security 2010/2011 auf Ihrem Computer installiert haben und auf Kaspersky Internet Security 2012 upgraden möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Laden Sie Kaspersky Internet Security 2012 von der offiziellen Website von Kaspersky Lab http://www.kaspersky.com/de/productupdates herunter.
  2. Deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security 2010/2011, nachdem Sie die Programmeinstellungen (Aktivierungsinformationen u. ä.) gespeichert haben.
  3. Starten Sie die heruntergeladene Datei.
  4. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
  5. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security 2012, wenn die Aktivierungsinformationen beim Deinstallieren der Version 2010/2011 nicht automatisch gespeichert wurden.

Sie können auch von Kaspersky Internet Security 2012 zu Kaspersky Anti-Virus 2012 wechseln.

Wenn während der Installation von Kaspersky Internet Security 2012 Probleme auftreten, senden Sie über Mein Kaspersky Account eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab. Geben Sie in der Anfrage folgende Informationen an: