Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS

Die Ausführung der Setup-Datei von Kaspersky Anti-Virus Version 6.0 ist fehlgeschlagen. Wie kann man dieses Problem beheben?

Zurück zum "Troubleshooting"
2012 Jan 23 Artikel ID: 678

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Anti-Virus 7.0 (Version 7.0.0.119)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 (alle Versionen)
  • Kaspersky Internet Security 7.0 (Version 7.0.0.119)
  • Kaspersky Internet Security 6.0 (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstations MP2
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Dateiservers MP2
  • Das Problem entsteht, weil die Standardausrüstung von Windows 98SE/ME/NT/2000 nicht den Windows Installer 2.0 beinhaltet, der für die Ausführung der Setup-Datei von Kaspersky Anti-Virus Version 6.0/7.0 benötigt wird. Um das Problem zu beheben, laden Sie Windows Installer Version 2.0 oder höher herunter uns installieren Sie diesen Service.