Exportieren und Importieren von Registrierungsschlüsseln in Windows

Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2021 Artikel ID: 8576

In einigen Fällen kann es nötig sein, einige Abschnitt der Systemregistrierung zu löschen oder zu ändern. Bevor Sie die Systemregistrierung ändern, erstellen Sie ihre Sicherheitskopie: Exportieren Sie die ganze Registrierung oder ihre Abschnitte. Dies ermöglicht Ihnen, bei Bedarf die Systemregistrierung wiederherzustellen.

So exportieren Sie Registrierungsschlüssel

So importieren Sie Registrierungsschlüssel