Hilfsprogramm Windows Unlocker zum Schutz vor Ransomware

Zuletzt aktualisiert: 15. Juni 2021 Artikel ID: 8005

Wenn ein Banner (Werbemodul), der Sie dazu auffordert, ein Konto aufladen oder eine SMS an eine bestimmte Telefonnummer zu senden, auf dem Bildschirm des Computers angezeigt wird, sind Sie ein Opfer der Ransomware geworden. Ransomware blockieren den Zugriff auf Ihre Daten, beschränken die Nutzung des Computers und fordern Geld für die Zurücksetzung des Systems auf den normalen Zustand.

Zum Schutz vor Ransomware haben wir ein spezielles Hilfsprogramm Windows Unlocker entwickelt. Das Hilfsprogramm wird beim Hochfahren des Computers mit Kaspersky Rescue Disk 18 gestartet und funktioniert sowohl im grafischen Modus als auch im Textmodus von Kaspersky Rescue Disk.

Um eine Infektion in Zukunft auszuschließen, laden Sie das Programm Kaspersky Internet Security mit der Funktion zum Schutz vor Ransomware herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer.

Funktionen des Hilfsprogramms Windows Unlocker

So starten Sie den Computer mit Kaspersky Rescue Disk

So starten Sie das Hilfsprogramm Windows Unlocker

So untersuchen Sie Ihren Computer mithilfe von Kaspersky Rescue Disk

So stellen Sie beschädigte Systemdateien wieder her

So rufen Sie den Verlauf von Windows Unlocker ab

Wenn Windows Unlocker keine Abhilfe schafft