Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4: Release von Critical Fix 2 (build 6.0.4.1611)

Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4: Release von Critical Fix 2 (build 6.0.4.1611)

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
Artikel ID: 8386

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4

Am 30. März 2012 hat Kaspersky Lab Critical Fix 2 (Build 6.0.4.1611) für Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4 (Build 6.0.4.1424) herausgegeben.

Critical Fix 2 ist in das Installationspaket für Kaspersky Anti-Virus 6.0  SOS MP4 integriert.

Änderungen in der Version 6.0.4.1611 im Vergleich zur Version 6.0.4.1424

Korrigiert:

• Dieser Build enthält alle Verbesserungen der öffentlichen Patches D und F.
  • Fehler behoben, bei dem das Programm nach Beenden und anschließendem Starten des Betriebssystems abgestürzt ist.
  • Fehler behoben, bei dem das Programm nach Abschluss der Programmausführung abgestürzt ist.
  • Fehler behoben, bei dem eine fehlerhafte Zeit in der Kopfzeile der vom Programm erstellten E-Mail-Nachricht angezeigt wurde: Die Sommerzeit wird nun berücksichtigt.
  • Fehler behoben, der mit dem Absturz des Systems und dem Übergang zu einem Bluescreen aufgrund des Treibers rdbss.sys zusammenhing.
  • Fehler behoben, bei dem die Statistik zur Programmausführung in der französischen Lokalisierung des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 auf der Seite von Kaspersky Administration Kit nicht angezeigt wurde.
  • Problem gelöst, bei dem die Download-Geschwindigkeit der Updates nach der Ausführung des Programms für einige Zeit sank.
  • Fehler behoben, bei dem der Parameter "Übersprungene Aufgaben starten" bei einigen Planungsarten der Aufgaben nicht funktionierte.
  • Fehler behoben, bei dem in einigen Fällen leere Meldungen in das Ereignisprotokoll von Windows® eingetragen wurden.
  • Fehler behoben, bei dem der Dienst klnagent eine Vielzahl von Meldungen über geänderte Einstellungen von Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 in das Ereignisprotokoll von Kaspersky Administration Kit schrieb.
  • Fehler behoben, bei dem die Hilfe in einigen Fenstern des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 über Kaspersky Administration Kit nicht aufrufbar war.

Verbessert:

• Das Release enthält neue Antiviren-Datenbanken und INI-Dateien zur Bestimmung nicht kompatibler Produkte.

Installationsmethoden:

Critical Fix 2 kann sowohl bei der Erstinstallation des Programms als auch für das Update aller vorher herausgegebenen Programmversionen von Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4 verwendet werden. Critical Fix 2 kann lokal oder zentral, mittels von Administration Kit installiert werden.