Meldung „This version is obsolete“ im Fenster von Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Zuletzt aktualisiert: 24. Februar 2021 Artikel ID: 8513

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Wenn die Datenbanken stark veraltet sind, erscheint die Warnmeldung „This version is obsolete“ (Diese Version ist veraltet) im Fenster von Kaspersky Virus Removal Tool.

Um Kaspersky Virus Removal Tool zu aktualisieren, klicken Sie auf den Link Update now oder laden Sie die Programmversion herunter.