Kaspersky Internet Security 2013

Aktivierungsfehler: Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm

Zurück zum "Aktivierungsfehler"
2012 Dez 24 Artikel ID: 8734

Wenn versucht wird Kaspersky Internet Security2013 zu aktivieren, kann die Meldung "Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm" erscheinen :

Höchstwahrscheinlich wird versucht, Kaspersky Internet Security 2013 mit einem Aktivierungscode eines anderen Produktes zu aktivieren.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2013 eingeben

Aktivierungscodes werden für jedes Kaspersky-Lab-Produkt extra herausgegeben. Sie können ein Produkt mit einem Aktivierungscode für ein anderes Kaspersky-Lab-Produkt nicht aktivieren.

1. Klicken Sie auf OK.
  2. Im Fenster des Konfigurationsassistenten von Kaspersky Internet Security aktivieren Sie die Option Später aktivieren.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten, um die Installation von Kaspersky Internet Security 2013 abzuschließen.
  5. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms und vergleichen Sie den Produktnamen bzw. Logo mit dem Namen, der auf der Box steht. Der Produktname, bzw. das Logo befindet sich am linken oberen Rand der Anwendung.
  6. Wenn das Hauptfenster des Programms nicht geöffnet werden kann, klicken Sie auf StartProgramme > und suchen in der Liste der installierten Programme den Namen des installierten Kaspersky Programms und vergleichen Sie ihn mit dem Namen auf der Box.

2. Wenden Sie sich direkt an den Ihren Händler

Falls der Name des gekauften Produktes nicht mit dem Namen auf der Box übereinstimmt, wenden Sie sich direkt an den Händler, bei dem das Produkt gekauft wurde.

3. Erkundigen Sie sich nach den Migrationsregeln von Ihrem Produkt auf Kaspersky Internet Security 2013

Überprüfen Sie, ob Kaspersky Internet Security2013 mit einem Aktivierungscode aktiviert werden kann, der für dieses Produkt einer früheren Version (z. B. Version 2010) erworben wurde. Ausführlichere Informationen über die Migration von früheren Versionen auf die Version 2013 finden Sie im Artikel KB8683.

4. Wenden Sie sich an den Technischen Support Service von Kaspersky Lab

Haben die oben aufgeführten Anweisungen nicht geholfen, so wenden Sie sich an den Kaspersky Lab Technischen Support Service über unser Kontaktformular. Geben Sie in der Anfrage folgende Informationen an: