Programminstallation vorbereiten

Vor der Installation des Pakets mit Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server müssen Sie Folgendes tun:

Führen Sie vor der Installation von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auf einem Server mit dem Betriebssystem Debian oder Ubuntu den folgenden Befehl aus: # locale-gen en_US.UTF-8.

Die Installation der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server ist nur dann erforderlich, wenn Sie das Programm über einen Browser steuern möchten.

Vor der Installation der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server müssen Sie Folgendes tun:

Für die korrekte Funktionsweise der Lokalisierungspakete muss eine entsprechende Lizenz im System vorhanden sein.

Wenn Sie z. B. in Debian GNU / Linux 6.0 das russische Lokalisierungspaket klms-l10n-ru_<Versionsnummer>_i386.deb installieren möchten, müssen Sie vor seiner Installation sicherstellen, dass die russische Sprache vom System unterstützt wird.

Um die Liste mit unterstützten Sprachen anzuzeigen, führen Sie folgenden Befehl aus:

# locale -a

Wenn diese Liste kein Russisch enthält, müssen Sie die Sprache installieren.

Um die russische Sprache zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

# dpkg-reconfigure locales

Jetzt können Sie zur Installation des Pakets klms-l10n-ru_<Versionsnummer>_i386.deb übergehen.

Gehen Sie bei der Installation der Lokalisierung jeder anderen Sprache analog vor.