Kaspersky Internet Security 2013

Erhalte ich einen Verlängerungsrabatt wenn ich das Abonnement der Kaspersky Internet Security 2013? nutze?

Zurück zum "Lizenz/Aktivierung"
2012 Dez 07 Artikel ID: 9050

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security 2013

Lizenzkauf

Wenn Sie Kaspersky Internet Security 2013 in unserem Online-Shop erstmalig erworben haben und das Abonnement aktiviert haben,wird Ihre Lizenz zum Ablauf automatisch um 1 Jahr zum aktuellem Verlängerungspreis verlängert.

Lizenzverlängerung

Falls Ihre  Lizenz trotz Abonnements abgelaufen ist  (da beispielsweise Ihre Kreditkarte abgelaufen ist und eine automatische Verlängerung daher nicht möglich war), müssen Sie Ihre Lizenz selbst verlängern um Ihren Computer weiter zu schützen, nutzen Sie dafür am besten das Upgradecenter (Lizenzverlängerung). Beim Verlängern können Sie wählen, ob die Verlängern können Sie zwischen Abonnement oder manueller Verlängerung wählen. In beiden Fällen erhalten Sie den Verlängerungsrabatt.

Detaillierte Informationen dazu, wie Sie einen Rabatt bei einer manuellen Lizenzverlängerung erhalten finden Sie hier: KB9013.