Kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky Internet Security 2013 Aktivierungsfehler: SSL Verbindung konnte nicht hergestellt werden.

Zurück zum "Fehler bei der Aktivierung"
2012 Dez 10 Artikel ID: 9135

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf   Kaspersky Internet Security

In manchen Fällen kann während der Aktivierung der Fehler "Aktivierungsfehler: SSL Verbindung konnte nicht hergestellt werden" erscheinen.

Lösung:

Um das Problem zu beheben gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie links unten auf Start.
  2. Im Startmenü gehen Sie nun bitte auf Systemsteuerung.

1. Führen Sie die folgenden Schritte durch:

unter Windows 7

unter  Windows Vista

unter Windows XP

• Für Nutzer von Windows 7:
    • Im Fenster Systemsteuerung gehen Sie zu System und Sicherheit.

• Unter System und Sicherheit klicken Sie auf Verwaltung.

• Im Fenster Verwaltung machen Sie einen Doppelklick auf  Dienste.

• Im Fenster Dienste klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Arbeitsstationsdienst und gehen im Kontextmenü auf Eigenschaften.

• Im Fenster Eigenschaften klicken Sie auf den Reiter Allgemein und wählen als StarttypAutomatisch oder Manuell aus dem Auswahlmenü und bestätigen dies mit OK.

• Im Fenster Dienste machen Sie nun einen Rechtsklick auf Arbeitsstationsdienst und wählen Starten aus dem Kontextmenü. Gehen Sie zu Schritt 4.

• Für Nutzer von Windows Vista:
    • In der Systemsteuerung klicken Sie bitte doppelt auf Verwaltung.
    • Unter Verwaltung klicken Sie doppelt auf Dienste.
    • Im Fenster Dienste machen Sie einen Rechtsklick auf Arbeitsstationsdienst und wählen Sie Eigenschaften aus dem Kontextmenü.
    • Im Fenster Eigenschaften klicken Sie auf den Reiter Allgemein und wählen als StarttypAutomatisch oder Manuell aus dem Auswahlmenü und bestätigen dies mit OK.
    • Im Fenster Dienste machen Sie nun einen Rechtsklick auf Arbeitsstationsdienst und wählen Starten aus dem Kontextmenü. Gehen Sie zu Schritt 4.
  • Für Nutzer von Windows XP:
    • In der Systemsteuerung gehen Sie bitte auf Leistung und Wartung.

• Im Fenster Leistung und Wartung klicken Sie bitte auf Verwaltung.

• Im Fenster Verwaltung machen Sie bitte einen Doppelklick auf Dienste.

• Im Fenster Dienste machen Sie einen Rechtsklick auf Arbeitsstationsdienst und wählen Sie Eigenschaften aus dem Kontextmenü.

• Im Fenster Eigenschaften klicken Sie auf den Reiter Allgemein und wählen als StarttypAutomatisch oder Manuell aus dem Auswahlmenü und bestätigen dies mit OK.

• Im Fenster Dienste machen Sie nun einen Rechtsklick auf Arbeitsstationsdienst und wählen Starten aus dem Kontextmenü. Gehen Sie zu Schritt 4.

1. Warten Sie bis der Arbeitsstationsdienst gestartet ist.
  2. Im Fenster Kaspersky Internet Security 2013 aktivieren klicken Sie auf Zurück.
  3. Aktivieren Sie das Programm erneut.

Wie kann ich vorgehen wenn diese Schritte den Fehler nicht beheben?

Sollte der Fehler weiter auftreten, erstellen Sie eine Anfrage an den Kaspersky Lab Technischen Support über Ihren Mein Kaspersky Account und beschreiben Sie Ihr Problem detailliert. Weitere Informationen zu Mein Kaspersky Account finden Sie in der FAQ für Mein Kaspersky Account.