Aufzeichnung von Dump-Dateien

Eine Dump-Datei enthält alle Informationen über den Arbeitsspeicher der Prozesse von Kaspersky Endpoint Security zum Zeitpunkt, als diese Dump-Datei erstellt wurde.

Gespeicherte Dump-Dateien können vertrauliche Daten enthalten. Sie müssen selbst für den Schutz der Dump-Dateien sorgen, um die Kontrolle des Zugriffs auf die Daten zu gewährleisten.

Dump-Dateien bleiben während der gesamten Nutzungsdauer des Programms auf Ihrem Computer gespeichert. Sie werden unwiderruflich gelöscht, wenn das Programm entfernt wird. Dump-Dateien werden im Ordner %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES.21.16\Traces gespeichert.

Um die Dump-Aufzeichnung zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Symbol für die App-Einstellungen in Form eines Zahnrads..
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Allgemeine EinstellungenProgrammeinstellungen aus.

Fenster mit den App-Einstellungen. Der Benutzer kann Leistung, Selbstschutz und sonstige Einstellungen konfigurieren.

Einstellungen für „Kaspersky Endpoint Security für Windows“

3. Verwenden Sie im Block Debug-Informationen das Kontrollkästchen Dump-Aufzeichnung aktivieren, um das Schreiben von Dump-Dateien zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.