Lieferumfang

Der Lieferumfang von Kaspersky Security für mobile Endgeräte kann je nach gewählter Programmversion verschiedene Komponenten enthalten.

Funktionalität "Mobile Geräte verwalten" in Kaspersky Security Center Web Console

Funktionalität "Mobile Geräte verwalten" in Kaspersky Security Center Cloud Console

Um mobile Geräte via Kaspersky Security Center Cloud Console zu verwalten, müssen Sie kein Programmpaket herunterladen. Sie müssen lediglich ein Konto in Kaspersky Security Center Cloud Console erstellen. Nähere Informationen zur Erstellung eines Kontos finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center Cloud Console.

Funktionalität "Mobile Geräte verwalten" in der Verwaltungskonsole auf MMC-Basis

Datei der App "Kaspersky Endpoint Security für Android"

KES10_xx_xx_xxx.apk – Android-Paket der App "Kaspersky Endpoint Security für Android".

Hilfsdateien

Dokumentation