Das Timeout für das Beenden von Prozessen liegt außerhalb des zulässigen Bereichs

Gefahrenstufe

Mittel. Es wird empfohlen, die Schwachstelle zu beseitigen.

Informationen beziehen sich auf folgende Produkte

Kaspersky Internet Security
Kaspersky Anti-Virus
Kaspersky Total Security
Kaspersky PURE
Kaspersky Small Office Security

Ursache

Der Grund der Entstehung kann bösartige Software, tweaker sein.

Beschreibung

Zu kurzes Timeout für das Beenden von Prozessen führt dazu, dass Programme nicht korrekt beenden können. Dies kann den Verlust von Daten oder nicht korrektes Funktionieren von Programmen in der Zukunft verursachen. Als optimal gilt das Timeout in 20 Sekunden, die mit dem Standardparameter übereinstimmen.

Folgen der Beseitigung

Nach der Korrektur wird das Timeout in 20 Sekunden wiederhergestellt.

Rollback

Rollback zu den vorherigen Einstellungen ist möglich.

Wissensdatenbank Kostenlose Tools Internet Security Center