Service articles: Entfernungstool für Produkte von Kaspersky Lab (kavremover)

Wenn Sie Produkte von Kaspersky Lab mit Standardmitteln von Windows (Systemsteuerung -> Programme) deinstallieren, kann es zu Fehlern kommen. Wegen dieser Fehler wird das Programm nicht gelöscht oder teilweise gelöscht. Um ein Produkt von Kaspersky Lab vollständig zu deinstallieren, verwenden Sie das Tool kavremover . Das Tool löscht alle Angaben über die Lizenz, d.h. das installierte Produkt muss erneut aktiviert werden.

Das Tool löscht vollständig die folgenden Produkte von Kaspersky Lab:

• Kaspersky Small Office Security for Personal Computer/File Server (alle Versionen)
  • Kaspersky PURE (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Virus (alle Versionen)
  • Kaspersky Internet Security (alle Versionen)
  • Kaspersky Password Manager (alle Versionen)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (alle Versionen)
  • AVP Tool driver
  • Kaspersky Security Scan 2.0
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 for Windows (for File Servers)
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 for Windows (for Workstations)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Network Agent 10
  • Kaspersky Lab Network Agent 8/9

1. Verwenden des Tools

2. Zusätzliche Informationen (Produkte für Unternehmen)