Service articles: Entfernungstool für Produkte von Kaspersky Lab (kavremover)

Wenn Sie Produkte von Kaspersky Lab mit Standardmitteln von Windows (Systemsteuerung -> Programme) deinstallieren, kann es zu Fehlern kommen. Wegen dieser Fehler wird das Programm nicht gelöscht oder teilweise gelöscht. Um ein Programm von Kaspersky Lab vollständig zu deinstallieren, nutzen Sie das Tool kavremover.

Das Tool löscht vollständig die folgenden Produkte von Kaspersky Lab:

• Kaspersky Small Office Security for Personal Computer/File Server (alle Versionen)
  • Kaspersky PURE (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Virus (alle Version außer Kaspersky Anti-Virus 2015 MR1 (Version 15.0.1.415))
  • Kaspersky Internet Security (alle Versionen außer Kaspersky Internet Security 2015 MR1 (Version 15.0.1.415))
  • Kaspersky Password Manager (alle Versionen)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (alle Versionen)
  • AVP Tool driver
  • Kaspersky Security Scan 2.0
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 for Windows (for File Servers)
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 for Windows (for Workstations)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Network Agent 10
  • Kaspersky Lab Network Agent 8/9

1. Verwenden des Tools

2. Zusätzliche Informationen (Produkte für Unternehmen)