Service articles: Entfernungstool für Produkte von Kaspersky Lab (kavremover)

Wenn Sie Produkte von Kaspersky Lab mit Standardmitteln von Windows (SystemsteuerungProgramme) deinstallieren, kann es zu Fehlern kommen. Wegen dieser Fehler wird das Programm nicht gelöscht oder teilweise gelöscht. Um ein Programm von Kaspersky Lab vollstänidig zu deinstallieren, nutzen Sie das Tool kavremover.

Das Tool löscht vollständig die folgenden Produkte von Kaspersky Lab:

• Kaspersky Small Office Security for Personal Computer/File Server (alle Versionen)
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky PURE (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Virus (alle Versionen)
  • Kaspersky Internet Security (alle Versionen)
  • Kaspersky Password Manager (alle Versionen)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (alle Versionen)
  • AVP Tool driver
  • Kaspersky Security Scan 3.0
  • Kaspersky Security Scan 2.0
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 für Windows (für File Servers)
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 für Windows (für Workstations)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Network Agent 10
  • Kaspersky Lab Network Agent 8/9

1. Verwenden des Tools

2. Zusätzliche Informationen (Produkte für Unternehmen)