Service articles: Hilfsprogramm kl1_log zur Sammlung von Informationen in Programmen von Kaspersky Lab

Sie können von Experten des Technischen Supports von Kaspersky Lab gebeten werden, die Logdatei des Hilfsprogramms kl1_log zur Sammlung von Informationen über die Funktion des Netzwerks auf Ihrem Computer zu erstellen.

Um die Logdatei des Hilfsprogramms kl1_log zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie das Archiv kl1_log.zip herunter und speichern Sie es auf dem Desktop oder in einem beliebigen Ort. Die folgenden Webseiten enthalten die Informationen darüber, wie Sie die Datei herunterladen können:
  2. Entpacken Sie das Archiv (z.B. mithilfe des Archivierungsprogramms WinZip).
  3. Deaktivieren Sie den Selbstschutz Ihres Produktes von Kaspersky Lab:

4. Öffnen Sie den Ordner kl1_log.
  5. Führen Sie die Datei kl1med_on.reg aus.

1. Bestätigen Sie, dass Sie die Informationen tatsächlich zur Registrierung hinzufügen möchten. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche Ja im Fenster Registrierungs-Editor.

1. Wenn die Daten erfolgreich zur Registrierung hinzugefügt wurden, erscheint im Fenster Registrierungs-Editor die Meldung "Die Informationen von "<Pfad zur Datei>\Kl1med_on.reg" wurden in der Registrierung eingetragen". Klicken Sie auf OK.

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Emulieren Sie die Problemsituation.
  3. Führen Sie die Datei kl1med_off.reg aus.

1. Bestätigen Sie, dass Sie die Informationen tatsächlich zur Registrierung hinzufügen möchten. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche Ja im Fenster Registrierungs-Editor.

1. Wenn die Daten erfolgreich zur Registrierung hinzugefügt wurden, erscheint im Fenster Registrierungs-Editor die Meldung "Die Informationen von "<Pfad zur Datei>\Kl1med_off.reg" wurden in der Registrierung eingetragen". Klicken Sie auf OK.

Die Logdatei wird im Stammordner des Datenträgers C: mit dem eindeutigen Namen _ids gespeichert.

Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky und hängen Sie die erstellte Logdatei _ids.log an. Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.