Norton (Symantec): Das Produkt von Kaspersky Lab kann nicht installiert werden

Allgemeine Artikel: Software-Kompatibilität

Das Produkt von Kaspersky Lab kann nicht installiert werden, wenn Norton (Symantec) installiert ist

Zurück zum "Software-Kompatibilität"
2016 Jun 21 Artikel ID: 1670

Nach der Deinstallation des Antivirenprogramms Norton von Symantec mit Standardmitteln können Einträge in der Registrierung des Betriebssystems erhalten bleiben, die die Installation des Produktes von Kaspersky Lab verhindern. Aus diesem Grund ist es wichtig, das Antivirenprogramm Norton vor der Installation des Produktes von Kaspersky Lab zu deinstallieren. Nutzen Sie eine der folgenden Methoden:

Mithilfe von Standardmitteln von Microsoft Windows

Mithilfe des Standardtools Norton Removal Tool

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht