Das Produkt von Kaspersky Lab kann nicht installiert werden, wenn McAfee installiert ist

Allgemeine Artikel: Software-Kompatibilität

Das Produkt von Kaspersky Lab kann nicht installiert werden, wenn McAfee installiert ist

Zurück zum "Software-Kompatibilität"
2016 Okt 25 Artikel ID: 2237

Nach der Deinstallation des Antivirenprogramms McAfee können Einträge in der Registrierung des Betriebssystems erhalten bleiben, die die Installation des Produktes von Kaspersky Lab verhindern. Aus diesem Grund ist es wichtig, das Antivirenprogramm McAfee vor der Installation des Produktes von Kaspersky Lab zu deinstallieren. Nutzen Sie eine der folgenden Methoden:

Mithilfe von Microsoft Windows

Mithilfe des speziellen Tools MCPR

Mithilfe von FrmInst.exe für Unternehmensprodukte

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht