Das Produkt von Kaspersky Lab kann nicht installiert werden, wenn AVG8 installiert ist

Allgemeine Artikel: Software-Kompatibilität

Das Produkt von Kaspersky Lab kann nicht installiert werden, wenn AVG8 installiert ist

Zurück zum "Software-Kompatibilität"
2016 Okt 25 Artikel ID: 4004

Nach der Deinstallation des Antivirenprogramms AVG8 können Einträge in der Registrierung des Betriebssystems erhalten bleiben, die die Installation des Produktes von Kaspersky Lab verhindern. Aus diesem Grund ist es wichtig, das Antivirenprogramm AVG8 vor der Installation des Produktes von Kaspersky Lab zu deinstallieren.  Nutzen Sie eine der folgenden Methoden:

Mithilfe von Microsoft Windows

Mithilfe des Tools ESET Uninstaller

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht