Dieser Artikel auf:    Deutsch  Japan  Poland    Español
Abonnieren Sie die Mailing-Liste zu neuen Artikeln in der Wissensdatenbank

Sie besuchen gerade unsere Support Webseite. Wir danken Ihnen im Voraus für die Teilnahme an dieser Umfrage.

Wir bitten Sie darum, die Fragen ehrlich zu beantworten. Wir werden die Ergebnisse analysieren, um damit unseren Service schnellstmöglichst verbessern zu können.

Umfrage zur Benutzerfreundlichkeit der Consumer Support Website:
Übersichtlichkeit*
Nutzen der technischen Artikel*
Sinvolle Suchergebnisse bei einer Suche*
Einfacher Zugang zu benötigten Informationen*
Kommentar

Suche:
Tipps zur Suche Artikel ID #:

Kaspersky Anti-Virus 8.0 (Mac OS X)

Welchen Intel-Prozessor benutzt Ihr Mac OS X?

Artikel ID: 2826    Andere Sprachen:  Japan  Poland    Español        Wochenauswahl 5    Verändert am 13.11.2010 16:46 Druckversion

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 (Mac OS X)

Bei der Anfrage an den Technischen Support Service können einige technischen Parameter Ihres Computer benötigt werden, darunter auch die Generation des Intel Prozessors.

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um zu erfahren, welcher Intel Prozessor auf Ihrem Mac verwendet wird:

• auf dem Schreibtisch des Computers in der Menüleiste klicken Sie auf das Apple-Symbol
  • Im Menü wählen Sie den Punkt Über diesen Mac

• Im Fenster Über diesen Mac finden Sie Informationen über den Prozessor, z.B.