Dieser Artikel auf:    Deutsch  Japan  Poland    Español
Abonnieren Sie die Mailing-Liste zu neuen Artikeln in der Wissensdatenbank

Sie besuchen gerade unsere Support Webseite. Wir danken Ihnen im Voraus für die Teilnahme an dieser Umfrage.

Wir bitten Sie darum, die Fragen ehrlich zu beantworten. Wir werden die Ergebnisse analysieren, um damit unseren Service schnellstmöglichst verbessern zu können.

Umfrage zur Benutzerfreundlichkeit der Consumer Support Website:
Übersichtlichkeit*
Nutzen der technischen Artikel*
Sinvolle Suchergebnisse bei einer Suche*
Einfacher Zugang zu benötigten Informationen*
Kommentar

Suche:
Tipps zur Suche Artikel ID #:

Kaspersky Anti-Virus 8.0 (Mac OS X)

Kann ich auf Mac OS X mit einer Datei arbeiten, die von einem Programm infiziert ist, das für Betriebssysteme Windows oder Unix geschrieben wurde?

Artikel ID: 2831    Andere Sprachen:  Japan  Poland    Español        Wochenauswahl 3    Verändert am 13.11.2010 17:22 Druckversion

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 (Mac OS X)

Dateien, die von einer Software infiziert sind, die für Betriebssysteme Windows oder Unix geschrieben wurde, können kaum die Funktionsfähigkeit von Mac OS X beeinträchtigen. Trotzdem wird Kaspersky Anti-Virus (Mac OS X) Sie beim Öffnen, Ändern und Speichern einer solcher Datei über die Bedrohung benachrichtigen. Anti-Virus wird auch versuchen, die Datei zu desinfizieren und/oder zu löschen. Wenn das Programm die Datei als verdächtig erkennt, wird sie in die Quarantäne verschoben und nach dem nächsten Update untersucht. Ist die Datei harmlos, wird wird wiederhergestellt und für den Benutzer wieder verfügbar. Falls die Datei vom Programm mit neuen Datenbanken als infiziert erkannt wird, wird sie vom Anti-Virus desinfiziert und/oder gelöscht.