Übersicht über Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud ist unser neuer Sicherheitsdienst auf der Grundlage einer patentierten adaptiven Sicherheitstechnologie. Der Dienst passt sich Ihnen an und gibt Ihnen personalisierte Empfehlungen, wie Sie und Ihre Lieben besser geschützt werden können.

Wenn Sie beispielsweise eine Verbindung zu WLAN-Netzwerken herstellen, online einkaufen oder sich auf Websites anmelden, empfiehlt der Dienst die für die jeweilige Situation am besten geeigneten Schutzkomponenten.

Die Verfügbarkeit von Abonnementpaketen kann in bestimmten Regionen variieren.

Funktion

Kostenlose Version

Persönliche 1-Geräte-Version für iOS

Persönliches Abonnement

Familienabonnement

Anzahl der Geräte

Sie können Kaspersky Security Cloud auf Ihren Smartphones, Tablets, PCs und Macs benutzen (nicht im kostenlosen Paket enthalten).

bis zu 3

1

3–5

bis zu 20

Anzahl meiner Kaspersky-Konten

Sie können Ihr Abonnement für Kaspersky Security Cloud für ein oder mehrere Konten verwenden.

1

1

1

bis zu 5

Security LIVE

Zeigt Sicherheitsnews von Kaspersky an und erkennt schwache Betriebssystemeinstellungen auf Ihrem Gerät.

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Kaspersky VPN

Richtet eine sichere Internetverbindung über VPN-Technologie ein und schützt Ihre finanziellen, persönlichen und vertraulichen Daten gegen Übergriffe während der Übertragung über ein unsicheres WLAN-Netzwerk.

Call_Filter_save_unwanted

Eingeschränkte Version

Call_Filter_save_unwanted

Eingeschränkte Version

Call_Filter_save_unwanted

Eingeschränkte Version

Call_Filter_save_unwanted

Eingeschränkte Version

QR-Scanner

Scannt QR-Codes und greift sicher auf die Informationen zu, die in QR-Codes gespeichert sind. Dazu werden die enthaltenen Links untersucht.

Sie müssen die App aus dem App Store installieren.

In Japan nicht verfügbar.

Call_Filter_save_unwanted

close

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Untersuchung von Benutzerkonten

Damit können Sie überprüfen, ob Daten Ihres Benutzerkontos unerlaubt im Internet abgegriffen wurden.

close

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Anti-Phishing

Prüft die auf Ihrem Gerät geöffneten Links automatisch auf Betrug, Malware und andere Cyber-Bedrohungen.

close

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Password Manager

Speichert persönliche Daten wie Kennwörter, Reisepassdaten, finanzielle oder medizinische Daten auf sichere Art.

Synchronisiert Ihre Daten auf allen Geräten und speichert sie umfassend gesichert.

Sie müssen die App aus dem App Store installieren.

Call_Filter_save_unwanted

Kostenlose Version

Schließen

Call_Filter_save_unwanted

Premiumversion

Call_Filter_save_unwanted

Premiumversion

Kinderschutz

Hilft Ihnen bei der Beaufsichtigung Ihrer Kinder und schützt sie, während sie Apps benutzen und im Internet surfen.

Sie müssen die App aus dem App Store installieren.

close

close

close

Call_Filter_save_unwanted

Premiumversion für ein My Kaspersky-Konto

Technischer Support

Unsere Experten beantworten all Ihre Fragen zur Installation und Benutzung des Programms.

close

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

Call_Filter_save_unwanted

*Die Kaspersky VPN-Funktion bietet die Funktionalität der eigenständigen App Kaspersky VPN Secure Connection. Deinstallieren Sie Kaspersky VPN Secure Connection von Ihrem mobilen Gerät, damit Kaspersky Security Cloud fehlerfrei funktioniert. Die Einstellungen von Kaspersky VPN Secure Connection werden nach der Deinstallation der App gelöscht. Wenn Sie ein Abo für die Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connection erworben haben, erhalten Sie automatisch die uneingeschränkte Version der Kaspersky VPN-Funktion von Kaspersky Security Cloud.