Dieser Artikel auf:    Deutsch  Poland
Abonnieren Sie die Mailing-Liste zu neuen Artikeln in der Wissensdatenbank

Suche:
Tipps zur Suche Artikel ID #:

Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO MP5 (Version 5.0.676)

Damit die Funktionalität von Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO gewährleistet werden kann, muss Ihr Computer die nachstehenden Systemanforderungen erfüllen.

Hardwareanforderungen:

• 50 MB RAM;
  • CD-ROM (für die Installation von Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO von der Installation-CD)
  • Laufwerk 3,5” (wenn der Lizenzschlüssel auf der Floppy Disk gespeichert ist)
  • Microsoft Internet Explorer Version 5.5 (um die Antiviren-Datenbanken und Programm Updates über Internet zu aktualisieren)

Softwareanforderungen:

Microsoft Windows 98:

• Prozessor: Intel Pentium 133 MHz oder höher
  • 32 MB RAM

Microsoft Windows ME:

• Prozessor: Intel Pentium 150 MHz oder höher
  • 32 MB RAM

Microsoft Windows NT Workstation 4.0 (Service Pack 6a):

• Prozessor: Intel Pentium 133 MHz oder höher
  • 32 MB RAM

Microsoft Windows 2000 Professional (Service Pack 2 und höher):

• Prozessor: Intel Pentium 133 MHz oder höher
  • 64 MB RAM

Microsoft Windows XP Home Edition oder XP Professional (Service Pack 1 und höher):

• Prozessor: Intel Pentium 300 MHz oder höher
  • 128 MB RAM

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Sitemap  |   Kontaktieren Sie uns  |  Internationaler Support Service  |   Support  |   Senden Sie uns Ihren Viren-Verdacht
Einloggen CompanyAccount  |   Impressum   |  Datenschutzerklärung