Comment télécharger et installer Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment télécharger et installer Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 13 Article ID: 10193

L'application ne peut pas être installée que dans la mémoire principale de l'appareil.

Avant de procéder à l'installation :

• Vérifiez la connexion à Internet sur votre appareil. Par exemple, ouvrez le site www.kaspersky.fr.
  • Assurez-vous que l'appareil est connecté à un compte Google.
Pour en savoir plus sur la création du compte Google, connexion de l'appareil à un compte, utilisation de l'application Google Play, veuillez consulter le site de l'assistance technique de Google.

Installation

Configuration et activation