Configuration requise pour Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Configuration requise pour Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2015 avr. 03 Article ID: 10194

Configuration requise pour Kaspersky Internet Security for Android :

• Smartphone ou tablette sous le système d'exploitation Android versions 2.35
  • Résolution d'écran de 320x480 pixels ou supérieure.
  • 65 Mo d'espace libre dans la mémoire principale de l'appareil.
  • Architecture de processeur Intel Atom x86, ARM5, ARM6 ou ARM7.

Une carte SIM doit être insérée dans l'appareil pour utiliser les fonctions Filtre des appels et SMS, Protection Vie Privée, Surveillance SIM et Anti-Phishing SMS, aussi que pour recevoir et envoyer les commandes SMS.

L'application a été testée sur les appareils mobiles suivants :

• Acer Iconia Tab A501 ; A101
  • Google Nexus S ; Nexus X ; Nexus 4 ; Nexus 5 ; Nexus 10 (tablette)
  • HTC OneX ; Incredible S
  • Huawei T2 ; Huawei U8650
  • LG Optimus G
  • Motorola Razr HD ; Xoom
  • Samsung Galaxy Note ; Note 2
  • Samsung Galaxy S ; S2 ; S3 ; S4
  • Samsung Galaxy Tab ; 10.1
  • Sony Ericsson Xperia Arc ; x10 ; x26

L'application est incompatible avec les appareils mobiles suivants :

• Samsung GT-I9300i Galaxy S3 Duos
  • Samsung GT-I9301i Galaxy S3 Neo