Antivirus automatique

L'Antivirus automatique fournit une protection antivirus. Le composant détecte et neutralise les menaces, applications publicitaires et applications que les individus malintentionnés utilisent pour nuire à votre appareil ou exploiter vos données personnelles.

Analyser l'appareil

Analyser l'appareil remplit les fonctions suivantes :

Antivirus automatique

L'Antivirus automatique comprend toutes les fonctions du Analyser l'appareil et assure la protection automatique de l'appareil 24h/24, 7j/7. L'Antivirus automatique permet de détecter les menaces dans les fichiers ouverts, ainsi que d'analyser les applications en temps réel lors de leur installation sur l'appareil. Le fonctionnement de l'Antivirus automatique est assurée grâce aux bases de données antivirus et au service cloud Kaspersky Security Network.

Si une application qui récolte des informations et les transmet pour traitement est installée sur votre appareil, l'application Kaspersky pourrait la considérer comme une application malveillante.

Configurer les paramètres de l'Antivirus automatique

Voir également

Analyse

Mise à jour des bases antivirus