Que faire en cas de perte ou de vol de votre appareil mobile

Si votre appareil mobile est perdu ou volé, vous pouvez verrouiller l'appareil et tenter de le localiser. S'il s'avère impossible de récupérer l'appareil, vous pouvez supprimer toutes les données qu'il contient. Vous pouvez gérer l'appareil à distance en lui envoyant des commandes depuis My Kaspersky.

La gestion à distance sur My Kaspersky d'un appareil perdu ou volé n'est prise en charge que sur les appareils mobiles exécutant l'application Kaspersky pour Android. Vous devez d'abord configurer la fonction Antivol dans l'application pour protéger votre appareil. Afin que l'appareil mobile reçoive une commande, celui-ci doit être allumé et connecté à Internet. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide de l'application sur l'aide en ligne de Kaspersky

https://support.kaspersky.com/fr/b2c#region3
.

Pour envoyer une commande à votre appareil mobile :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur l'appareil mobile concerné.

La fenêtre d'administration de l'appareil mobile s'ouvrira.

3. Cliquez sur le bouton <nom de la commande>.
  4. Confirmez l'action.

L'état et les résultats de l'exécution de la commande sont affichés dans la section Historique de l'Antivol.

Vous pouvez envoyer les commandes suivantes à l'appareil mobile :