Message d'erreur « Vous ne possédez pas les autorisations suffisantes pour exécuter cette opération »

Dernière mise à jour : 26 juil. 2023 Article ID : 11002

Si lors de l'installation d'une application de Kaspersky le message d'erreur « Vous ne possédez pas les autorisations suffisantes pour exécuter cette opération » s'affiche, votre compte utilisateur ne dispose pas des droits d'administrateur.

Solution

Connectez-vous au système avec un compte qui possède des privilèges d'administrateur pour pouvoir installer les applications et accéder à tous les fichiers de l'ordinateur.

Exécutez le programme d'installation en tant qu'administrateur. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur le fichier d'installation et dans le menu contextuel sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.

Lancer l'installation en tant qu'administrateur

Que faire si le problème persiste

Si vous êtes sûr que votre compte utilisateur dispose des droits d'administrateur, contactez le service clientèle de Kaspersky.

L’assistance pour Kaspersky Free n'est pas fournie. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.
Pour bénéficier des services d'assistance, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour les particuliers.