General articles: Pour tous les produits

Comment utiliser le disque d'installation d'un produit de Kaspersky Lab en tant que disque de dépannage

Retour vers la section "Pour tous les produits"
2014 juil. 28 Article ID: 11209

Si vous avez acheté la version coffret d'un produit de Kaspersky Lab, vous pouvez utiliser votre disque d'installation du produit en tant que disque de dépannage du système d'exploitation. Le disque de dépannage est utilisé lorsque la réparation à l'aide du produit de Kaspersky Lab est impossible (par exemple, le système d'exploitation ne démarre pas).

Pour démarrer l'ordinateur depuis le disque de dépannage Kaspersky Rescue Disk, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que le disque d'installation du produit de Kaspersky Lab est inséré dans le lecteur de CD ou DVD de votre ordinateur.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Immédiatement après le redémarrage appuyez plusieurs fois sur la touche Suppr (Delete) sur le clavier afin de démarrer en mode BIOS.
  4. Utilisez les touches Suppr ou F2 pour afficher le menu du BIOS. Pour certaines cartes mères les touches F1, F10, F11, F12 peuvent être utilisées ainsi que les combinaisons de touches suivantes :

• Ctrl + Echap
    • Ctrl + Ins
    • Ctrl + Alt
    • Ctrl + Alt + Echap
    • Ctrl + Alt + Entrée
    • Ctrl + Alt + Suppr
    • Ctrl + Alt + Ins
    • Ctrl + Alt + S
    La touche permettant d'accéder au BIOS est indiquée sur l'écran au début du démarrage de l'ordinateur :

Utilisez les touches Suppr ou F2 pour afficher le menu du BIOS.

1. Dans le BIOS sous l'onglet Boot définissez CD/DVD-ROM en tant que premier disque de démarrage (l'interface du menu BIOS peut varier en fonction de la version).
  2. Quittez le BIOS en enregistrant les modifications.

Dans le BIOS sous l'onglet Boot définissez CD/DVD-ROM en tant que premier disque de démarrage.

1. Lorsque le titre Kaspersky Rescue Disk 10 apparaît sur l'écran, vous avez 10 secondes pour appuyer sur n'importe quelle touche, au bout de ce temps l'ordinateur redémarre depuis le disque dur.
  2. Vous êtes prêt à utiliser le disque de dépannage.