Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 sept. 30 Article ID: 12073

Pour consulter le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 2016, déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application dans la partie inférieure droite de l'écran. Les informations suivantes s'affichent dans la fenêtre contextuelle :

• Nom du produit (Kaspersky Internet Security)
  • Version du produit (par exemple, 16.0.0.614)
  • Date d'édition des bases de données antivirus (par exemple, 30/09/2015 3:40).

Si l'icône de l'application est masquée, cliquez sur le bouton Afficher les icônes cachées et déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application.

Vous pouvez trouver le numéro de version de Kaspersky Internet Security 2016 dans la fenêtre contextuelle de l'icône de l'application