Comment mettre à jour Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment mettre à jour Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2015 sept. 16 Article ID: 12076

La mise à jour est disponible uniquement avec une licence active. Vous pouvez acheter une licence (un code d'activation) sur la boutique en ligne. Pour renouveler la licence expirée avec une remise, visitez le Centre de Renouvellement.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour, suivez les instructions de l'article Diagnostic des problèmes de mise à jour de Kaspersky Internet Security 2016.

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de la nouvelle version de l'application, téléchargez et installez la dernière version depuis le site de Kaspersky Lab.

Attention ! Après l'installation de Kaspersky Internet Security 2016, lancez la mise à jour des bases de données antivirus pour assurer la protection complète. Avec les bases de données obsolètes, la protection ne sera pas assurée entièrement.

1. Comment la mise à jour fonctionne

2. Comment mettre à jour les bases de données antivirus

3. Comment connaître la date d'édition des bases

4. Que faire en cas de problèmes de mise à jour