Comment acheter Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment acheter Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Licences et Activation"
2015 août 24 Article ID: 12145

Si vous voulez acheter une licence commerciale pour Kaspersky Internet Security 2016, vous pouvez trouver la version boîte dans un magasin local ou acheter une licence en ligne.

Pour acheter une licence en ligne, suivez ces étapes :

1. Sur la page de la boutique en ligne accédez à l'onglet Particuliers et sélectionnez Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Cliquez sur le bouton Valider.
  3. Vous serez redirigé vers le Panier. Saisissez vos coordonnées, sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur le bouton Valider.
  4. Terminez l'achat selon le mode de paiement sélectionné et cliquez sur le bouton Valider.
  5. Le code d'activation commercial vous sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée.
  6. Activez Kaspersky Internet Security 2016 avec le code d'activation reçu.