Comment télécharger Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Comment télécharger Kaspersky Internet Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 août 24 Article ID: 12152

Téléchargez Kaspersky Internet Security 2016 sur le site de Kaspersky Lab.

Après le téléchargement du fichier d'installation installez l'application et puis activez-la avec un code d'activation.

N.B. Vous pouvez activer la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2016 qui sera valable pendant 30 jours à compter de la date d'activation. Si la licence d'évaluation a expiré mais que vous souhaitez continuer à utiliser le produit, achetez une licence commerciale.