Abonnement d’essai ou licence d'évaluation pour une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 10 juil. 2023 Article ID : 12417

L’abonnement d’essai ou la licence d'évaluation permet de vous familiariser avec les fonctions d'une application de Kaspersky. Les licences d'évaluation sont offertes gratuitement pour une durée limitée de 30 jours.

Pour obtenir un abonnement d’essai ou une licence d'évaluation, allez sur le site de Kaspersky, sélectionnez l’application souhaitée et passez une commande.

Ci-dessous vous trouverez les instructions pour activer un abonnement d’essai ou une licence d'évaluation.

L'option Activer l’abonnement d’essai ou Activer la version d'essai de l’application est inaccessible si :

• la version d'évaluation est déjà utilisée,
  • vous avez activé la version d'évaluation sur cet ordinateur antérieurement, y compris les versions précédentes de l'application,
  • vous avez déjà acheté et activé une licence payante.

Comment activer l’abonnement d’essai pour Kaspersky Standard, Plus, Premium

Comment activer la licence d’évaluation des autres applications de Kaspersky