Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Contrôle d'accès des applications à la webcam dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Dernière mise à jour : 03 mars 2016 Article ID : 12476

La protection de la webcam dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac limite l'accès des applications à la webcam. Par défaut, l'utilisation de la webcam est autorisée. Vous pouvez soit complètement bloquer l'accès des applications à la webcam, soit autoriser l'utilisation de la webcam à toutes les applications. Il est impossible d'ajouter des exclusions pour des applications spécifiques.

Pour bloquer l'accès des applications à la webcam :

1. Accédez aux préférences de Kaspersky Internet Security 16 for Mac.
  2. Dans la fenêtre Préférences sélectionnez l'onglet Confidentialité.
  3. Dans la section Webcam activez l'option Bloquer la webcam.

Bloquez l'accès des applications à la webcam

Une fois la protection activée, l'application bloquera les nouvelles tentatives des applications d'accéder à la webcam. Les applications qui ont déjà utilisé la webcam continueront à l'utiliser jusqu'au redémarrage de l'ordinateur.

Liste des modèles des webcams prises en charge

Liste des applications courantes qui peuvent être bloquées