Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment supprimer Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Dernière mise à jour : 10 avr. 2023 Article ID : 12546

Pour supprimer Kaspersky Internet Security 16 for Mac :

1. Dans la barre de menu macOS, cliquez sur l'icône de Kaspersky Internet Security 16 for Mac et sélectionnez Quitter.

Quitter Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Ouvrez le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security 16 for Mac. Si vous ne disposez plus de fichier d'installation de l'application, téléchargez-le une nouvelle fois.
  2. Double-cliquez sur Supprimer Kaspersky Internet Security.

Lancer le programme de désinstallation  de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre cliquez sur Supprimer.

Confirmer la suppression de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte doté des privilèges d'administrateur et cliquez sur OK.

Saisir le mot de passe d'administrateur pour supprimer Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Patientez jusqu'à ce que la désinstallation réussisse et cliquez sur Quitter.

La suppression de Kaspersky Internet Security 16 for Mac a réussi

L'application Kaspersky Internet Security 16 for Mac est supprimée.

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application