Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 12692

Problème

La Navigation sécurisée ne se lance pas, soit à une tentative de lancer la Navigation sécurisée le message d'erreur suivant s'affiche : « Erreur de lancement. Impossible de lancer la Navigation sécurisée : 0x80000221 » ou « Impossible de lancer la Navigation sécurisée ».

Cause

L'erreur est due à la modification des fichiers système standard de Windows.

Solution

• Définissez un autre navigateur à utiliser par défaut pour ouvrir les sites (voir les instructions ci-dessous).
  • Renommez le dossier Common dans lequel les paramètres de la Navigation sécurisée sont stockés (voir les instructions ci-dessous).

Comment définir un autre navigateur par défaut dans Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

Comment définir un autre navigateur par défaut dans Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

Comment renommer le dossier Common

Que faire si le problème persiste